Вверх

«Волочкова отдыхает»: Ксения Собчак полностью разделась

25 августа - BIMRU.RU. Ксения Собчак в последнее время ведет себя уже далеко не столь эпатажно, как ранее, во времена ее работы в шоу «Дом-2». Теперь она – семейный человек, жена и мама, бывший кандидат в президенты, успешный предприниматель и журналист. Тем не менее недавно Ксения снова навлекла на себя волну бурной критики из-за провокационной публикации в своем микроблоге.

Собчак выложила снимок, на котором она запечатлена в абсолютно обнаженном виде, даже без нижнего белья. Самую интимную часть своего тела Ксения прикрывает книгой с не менее неоднозначным содержанием. При этом фотография сделана крупным планом, а сама Собчак совершенно не предала провокационному фото никакого значения – она поинтересовалась у подписчиков, какие книги предпочитают читать они.

В комментариях подписчики не только поделились своими предпочтениями, но еще и оставили в адрес Собчак немало критики. Многие в один голос заявили, что Ксении стоило бы вести себя сдержаннее, тем более что теперь за ней значится статус мамы маленького мальчика. Некоторые же и вовсе предположили, что на фото – не Ксения, а другие стали сравнивать Собчак с Анастасией Волочковой.

«Фу, как такое вообще выкладывать можно», «Еще и мать называется. Куда муж смотрит?», «Волочкова отдыхает», - пишут недовольные фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии