Вверх

Филипп Киркоров решил, что его дети не пойдут в школу

25 августа - BIMRU.RU. Совсем скоро наступит первое сентября, а, значит, десятки тысяч деток по всей России впервые отправятся в школу, в первый класс. В этом году на свою первую школьную линейку по случаю Дня знаний должны были отправиться и наследники Филиппа Киркорова. Однако Филипп Бедросович почти в самый последний момент решил, что Мартин и Алла-Виктория еще не будут учиться в школе.

Возраст детей популярного исполнителя уже вполне подходящий для начала учебы в школе. Однако Киркоров имеет достаточно специфическую позицию в этом плане. По его словам, дети должны оставаться детьми как можно дольше, поэтому он хочет продлить своим наследникам беззаботное детство еще хотя бы на один год.

Киркоров не считает, что разница в год столь принципиальна. Зато Филипп Бедросович изрядно порадует своих наследников – те смогут наслаждаться беззаботным образом жизни еще целый год, а параллельным курсом будут готовиться к школе на дому, поэтому подойдут к занятиям в школе с хорошим багажом знаний.

«Я решил продлить им детство, поэтому в школу их не поведу! Хочу, чтобы они еще целый год побыли детьми. Так что линейка у них будет только через год. Рано им петь песню "Куда уходит детство?"!», - поясняет Филипп Бедросович.

Меж тем, артист не мечтает сделать из своих детей вундеркиндов. Кроме того, Киркоров не хочет, дабы его сын и дочь стали делать карьеру в шоу-бизнесе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии