Вверх

Аделина Сотникова хладнокровно ответила на критику Тарасовой

25 августа - BIMRU.RU. Перспективная фигуристка Аделина Сотникова ввиду различных жизненных обстоятельств вынуждена была сделать продолжительную паузу в своей карьере. На днях молодая спортсменка заявила, что и грядущий ледовый сезон тоже пропустит, что вызвало бурную реакцию общественности, в том числе авторитетного тренера Татьяны Тарасовой.

Наставница довольно жестко прошлась по Сотниковой, которая еще пару сезонов назад подавала огромные надежды, а теперь не выступает вовсе. Тарасова выразила уверенность, что Аделина уже никогда не вернется к соревнованиям, и, с ее слов, она может только мечтать вернуться на лед. Шансов же на это у нее нет никаких. Тарасова добавила, что было изначально понятно: Сотниковой не светит грандиозное возвращение.

Заявление тренера было неоднозначно воспринято в обществе, и многие поклонники Аделины ждали, что спортсменка ответит в столь же резкой манере. Тем не менее Сотникова продемонстрировала невероятное хладнокровие: фигуристка не стала отвечать Тарасовой, а обратилась к поклонникам посредством соц. сети и поблагодарила их за поддержку. Кроме того, Аделина дала понять, что все-таки планируется вернуться в большой спорт.

«Трудности нас закаляют и делают только сильнее, со всем справлюсь! Всем спасибо за поддержку и веру! Я это очень ценю!», - написала Аделина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии