Вверх

У Натальи Штурм отобрали ее повзрослевшего сына

25 августа - BIMRU.RU. В семье эпатажной певицы Натальи Штурм случилась большая неприятность – она потеряла своего ребенка. Четырнадцатилетний наследник исполнительницы теперь вообще не видится с мамой – бывший супруг Натальи попросту отобрал у нее родного сына и не позволяет им общаться.

Наталья жалуется, что больше всего вся эта нездоровая ситуация скажется как рак таки на Арсении, который, по ее словам, растет очень активным и любознательны парнем. Ему, безусловно, требуется полноценное родительское воспитание с обеих сторон, и вряд ли парень сможет сделать самостоятельный осознанный выбор в пользу кого-то одного из родителей. Наталья призывает своего бывшего мужа включить здравый ум:

«Игорь, что ты делаешь? Неужели 15 тыс. твоих алиментов тебе покоя не дают? Или месть, что ушла от тебя? 14 лет прошло, пора уже забыть как меня зовут, а ты все злишься, не отдаёшь его, терзаешь всех. Пожалей его, это жестоко так мучить ребёнка».

В последнее время Арсений живет рядом со своим отцом. Натальи предполагает, что ее бывший муж, возможно, устал быть отцом-попечителем мальчика. С этим Штурм даже готова помочь бывшему супругу – она предлагает вернуть ей сына хотя бы отчасти – к примеру, устроить его в другую школу, ближе к дому Натальи.

Как можно выбрать между самыми близкими людьми - мамой и папой? Это как выбирать между детьми, кто дороже? Посмотрите фильм «Выбор Софи» с Мерил Стрип... Наш учебный год начался с того, что папа вдруг решил поломать психику парню в 14 лет, в самый переходный возраст. Мне страшно за Арсения. Он гиперактивный, впечатлительный, творческий, талантливый парень, который сейчас ищет своё место в этом мире, пытается понять кто он, для чего мама выпросила его у бога и кем он станет. Точно знаю, что он не сможет стать предателем ни для одного из родителей. А если заставят, он с этим не сможет справиться... Игорь, что ты делаешь? Неужели 15 тыс твоих алиментов тебе покоя не дают? Или месть, что ушла от тебя? 14 лет прошло, пора уже забыть как меня зовут, а ты все злишься, не отдаёшь его, терзаешь всех. Пожалей его, это жестоко так мучить ребёнка. Может ты устал? Так и скажи, он перейдёт в школу в моем районе, где он и прописан. И тебе больше не придётся тратиться на обучение. Одумайся, ему в январе 15 лет и скоро он станет сильнее тебя. Ты ничего не выиграешь этой войной. Война это всегда потери. #суд #натальяштурм #любимыйсын #любимаядочь #братисестра #👩‍👧‍👦#простомама

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Певица считает, что Игорь затеял самую настоящую войну, но призывает его отказаться от этой затеи. С ее слов, при помощи этой войны ни он, ни кто-либо другой ничего хорошего не добьется.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии