Вверх

Любовница мужа Ани Лорак упомянула о собственной свадьбе

25 августа - BIMRU.RU. Любовница супруга Ани Лорак, киевлянка Яна Беляева, приблизилась к тому, чтобы выйти замуж. Правда, подробностей возможной скорой свадьбы Яны пока нет – она и сама только недавно узнала, что ее ждут скорые перемены в личной жизни.

Дело в том, что Беляева посетила свадьбу своей подруги и во время свадебного мероприятия поймала букет невесты. Согласно народным приметам, Яна должна следующей выйти замуж, а Беляева, судя по тому, что она уделила этому случаю внимание, верит в подобные приметы. Девушка интригующе поделилась с подписчиками фотографией заветного букетика, похваставшись, что он достался именно ей. 
 

На этом намеки на скорую свадьбу со своим женихом от Яны не закончились. Беляева опубликовала еще один кадр в «сториз», подписав его очень интригующе. С ее слов, она вполне могла бы уже танцевать на своей собственной свадьбе:

"Танцую на свадьбе друзей, а могла бы танцевать на нашей!".

Мнения подписчиков разделились: кто-то считает, что Яна намекает на отношения с супругом Ани Лорак Муратом, но другие в это не верят, отмечая, что свадьба с ним была бы слишком поспешным и резким шагом на фоне сложившихся обстоятельств. Иные подписчики и вовсе предположили, что Беляева на фоне всеобщего ажиотажа просто пиарится при любом удобном случае.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии