Вверх

Дочь Ивана Урганта переезжает за океан

25 августа - BIMRU.RU. Повзрослевшая дочь Ивана Урганта Эрика решила строить свою карьеру за пределами России. Недавно девушка объявила, что, по крайней мере, в ближайшие несколько лет будет жить за океаном, в Соединенных Штатах. А все потому, что Эрика будет получать в Нью-Йорке высшее образование.

Наследница известной фамилии обратилась к подписчикам с интересным предложением – она предлагает начать вести свой блог, посвященный исключительно ее переезду и жизни в Нью-Йорке. Большинство подписчиков молодой красавицы с энтузиазмом отреагировали на такое предложение.

"Начинается новая глава. Хотелось бы вам, чтобы я вела блог про мой переезд, учебу и жизнь в Нью-Йорке?", - спрашивает Эрика.

Это уже не первый глобальный переезд Эрики Ургант. Два года назад девушка приняла решение отправиться в Лондон, и родители ее полностью поддержали. К слову, девушка встречается с молодым человеком из Британии.

Поддерживают ее папа и мама и сейчас, тем более что жизнь в Нью-Йорке не просто во многом комфортнее, но и во многом перспективнее в плане образования и карьеры. Правда, Эрика пока не уточняет, в каком нью-йоркском вузе будет учиться. Нет сомнений, что она выбрала перспективный вариант, который, в то же время, будет приносить ей удовольствие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии