Вверх

Пугачева высмеяла отказ Лаймы Вайкуле выступать в Крыму

26 августа - BIMRU.RU. Лайма Вайкуле снова прокомментировала резонансный скандал, разгоревшийся после ее отказа выступать на Крымском полуострове. Латышская певица заверила, что не хотела оскорблять своих крымских поклонников и не планировала вмешиваться в политику, а отказалась выступать исключительно из-за того, что поездка в Крым стала бы нарушением латышского законодательства с ее стороны.

Вайкуле напомнила, что согласно законодательству Латвии, поездки в Крым гражданам страны запрещены. Она подчеркнула, что отказалась от выступления там исключительно из этих законодательных принципов, не ожидая, что из-за этого возникнет такой скандал.

В скандал вмешалась и близкая подруга Лаймы Вайкуле Алла Пугачева. На страничке Вайкуле появилась юмористическая видеозапись с участием Аллы Борисовны. Они сидят за столиком и что-то обсуждают, но из контекста их разговора становится ясно, что речь идет о нашумевшем конфликте с Крымом.

Пугачева просит Вайкуле продемонстрировать свой язык, в итоге, Алла Борисовна приходит к выводу, что суть проблемы заключается именно в нем – язык Лаймы без костей.

«Покажи язык. Я так и знала. У тебя язык без костей. С таким языком надо… молчать», - говорит Пугачева.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии