Вверх

Полина Диброва станет бабушкой в 29-летнем возрасте

26 августа - BIMRU.RU. Полина Диброва в свои 29 лет уже является многодетной мамой. А недавно звезда поделилась с поклонниками по-настоящему удивительной новостью – в скором времени она станет еще и бабушкой. Как пояснила Полина, она готовится справляться с новой ролью, а все благодаря ее мужу Дмитрию Диброву.

Естественно, никто из детей Полины пока еще не ждет собственных детей – все ее наследник слишком юны. Дело в том, что дочь известного телеведущего от прошлого брака, которая является почти ровесницей Полины, беременна. В январе следующего года девушка родит первенца – внука Дмитрия, а, следовательно, и Полины Дибровых.

«У меня появилась перспектива... Стану бабушкой в январе! Как думаете, справлюсь с ролью? Мне кажется ничего такая бабуля», - говорит Полина.

Интересно, что у Дмитрия Диброва есть еще и сын, который даже старше, чем Полина. Наследнику Диброва Денису уже 34 года, правда, как признавался недавно телеведущий, они с Денисом сейчас практически не общаются ввиду сложившихся обстоятельств.

Подписчики остались в восторге от необычной новости от Полины. Многие всерьез удивились, узнав, что она станет бабушкой, но большинство фолловеров искренне поддержали супругу Дмитрия Диброва: они считают, что Полина станет замечательной бабушкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии