Вверх

Ольга Бузова откроет еще один ресторан, на этот раз в Санкт-Петербурге

26 августа - BIMRU.RU. Ольга Бузова продолжает расширять масштабы собственного бренда. В этом году в столице открылся первый ресторан Ольги BuzFood, в августе представители Бузовой анонсировали скорое открытие еще одного похожего заведения в Москве. А теперь в окружении звезды анонсировали расширение сети ресторанов на еще один город.

Как и ожидали многие поклонники Ольги, третий ресторан звезды откроется в Северной столице. Санкт-Петербург в этом плане имеет сразу несколько преимуществ. Во-первых, город является большим и перспективным в плане бизнеса. Во-вторых, Питер – родной город Ольги, где ее персона прекрасно знакома местным жителям, следовательно, ее ресторан там будет востребованным.

«Меню почти не будет отличаться от ассортимента в ресторане BUZFood в Москве. Разве что туда добавиться знаменитая питерская рыба корюшка. А вот интерьер Ольга, возможно, сделает немного другим. Дата открытия пока не известна, но скорее всего, это произойдет после запуска второго кафе в Москве», - сообщают представители бизнесвумен.

Не так давно Ольга сообщила о приобретении целого хлебзавода в Подмосковье. Певица решила сделать акцент на хлебобулочных изделиях, поскольку они, по ее словам, всегда пользуются спросом среди граждан.

Вместе с открытием первого заведения в Москве Ольга анонсировала запуск продаж воды собственной марки, а также линейки шоколада своего бренда. Незадолго до этого Бузова запустила оборот собственной криптовалюты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии