Вверх

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных получил сразу два серьезных перелома

26 августа - BIMRU.RU. Наследник актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных снова оказался в центре внимания. Начинающий музыкант рассказал, что недавно с ним приключилась беда – она серьезно покалечился.

Как именно это произошло, молодой человек предпочел не рассказывать, но признался, что у него сразу два перелома – на ноге и на руке. Денис в подтверждение своих слов опубликовал фотографию, на которой запечатлен большой гипс на его руке. Судя по всему, перелом достаточно серьезный, однако сам Денис относится к случившемуся достаточно легко и даже с некой иронией.

"Кот больше не уважает меня с тех пор, как я сломал палец на ноге и кисть руки. Он больше ко мне совсем не подходит. Чувствует, что я слаб", - рассказал сын Елены Яковлевой.

 

Меж тем, Денис всерьез решил заняться творчеством: не так давно он с товарищем создал музыкальный коллектив, и прямо сейчас продолжается работа над записью их дебютного альбома. Как рассказывал недавно Шальных, до финала осталось записать всего пару песен, а в целом полученный материал ему очень нравится.

Перспективы у молодых музыкантов очень серьезные: они подошли к записи со всей серьезностью, а кроме работы на студии они также сняли свой первый клип. Съемки проходил в психиатрической лечебнице.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии