Сергея Зверева заподозрили в терроризме на досмотре в аэропорту

0 комментарии 386

26 августа - BIMRU.RU. Звездный стилист Сергей Зверев попал в неприятности во время своей рабочей поездки в Иркутск. Инцидент случился в аэропорту, когда Сергей и сопровождающие его люди готовились к посадке на свой самолет. Звереву устроили строгий досмотр, который, по его словам, сопровождался оскорблениями со стороны сотрудников воздушной гавани.

Поводом для конфликта Зверева и сотрудников аэропорта стало то, что Сергей не смог пройти через металлические рамки. На нем было слишком много металлических предметов, в частности, молния на брюках – заверяет Сергей. Но вместо того, чтобы спокойно и мирно решить этот небольшой инцидент, сотрудники аэропорта стали оскорть Зверева – уверяет стилист. С его слов, его даже обвинили в терроризме:

"Меня обвинили в терроризме и приказали снять все металические аксессуары и потребовали действовать указаниям работников аэропорта".

Также Сергей заверил, что конфликт исчерпался далеко не сразу – досмотрщики, с его слов, всячески препятствовали его посадке на самолет. Представители аэропорта пока никак не комментировали слова Зверева, но Сергей не смог предоставить никаких доказательств своих слов. Но кроме всего прочего, стилист уверяет также, что оскорбления пришлось выслушивать не только ему, но и сопровождавшим его людям.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии