Вверх

Дочь Анастасии Костенко родилась с особой внешностью

26 августа - BIMRU.RU. Молодая мама Анастасия Костенко наслаждается своим материнством. Если для ее мужа Дмитрия Тарасова недавно родившаяся дочь стала уже вторым ребенком, то для Насти – это первый случай материнства. По признанию Насти, ее малышка родилась настоящей красавицей.

Как рассказала Костенко, буквально в первые мгновения после появления девочки на свет стало понятно, что она родилась очень красивым, милым ребенком. С ее слов, даже персонал перинатального центра в один голос заявил об этом. Как известно, Анастасия и Дмитрий уже не скрывают девочку, но рассмотреть ее личико можно пока только на фото на общем плане. Но даже так отчетливо заметно, что ребенок действительно родился очень красивым.

«Не забуду никогда первую встречу: эти пухлые губочки и ямочки на щёчках. Весь персонал в один голос: «Какая милашка!»

Анастасия рассказала еще одну любопытную деталь о рождении ее дочери. Оказывается, имя для малышки – Милана – выбирала мама девочки. По признанию Насти, этот вариант имени для дочери у нее был готов уже давно, со времен, когда она и сама еще была ребенком.

Молодой маме очень понравилось это имя, поэтому никаких сомнений не оставалось – нужно было только получить одобрение от мужа. Но Дмитрий, как отметила Настя, совсем не сопротивлялся и сразу же одобрил имя Милана.

Нашей маленькой красавице Миланочке уже 6 недель и 4 дня. 🤱🏻😍😍😍 За это время наша доченька уже осознано одаривает нас улыбкой, ее взгляд становится смышлёнее, пытается воспроизводить звуки и начинает много бодрствовать. Я не успеваю насладиться моментами, Милашка так быстро растёт 😍 Не забуду никогда первую встречу, эти пухлые губочки, ямочки на щёчках 😍❤️😭 Весь персонал в один голос: «Какая милашка!». Лишний раз убедились в правильности выбора имени. Часто спрашивают , кстати, об этом. В детстве я обожала игру «Наша семья». Моим постоянным напарником в играх была @evgeniya_161 . Так вот, в этой игре я выбирала всегда дочку с именем «Мила». Помню, что с того момента всегда и везде (даже в семье «Sims 2»), называла дочь моих персонажей Миланой❤️. Вот такая вот преданность данному имени( целых 13 лет!). Поэтому у меня сомнений не было. Через 5 минут после родов, любимый так и сказал, что ей ооочень подходит это имя. Никакой погони за тенденцией, а просто мое желание - и поддержка мужа в этом вопросе 🙏🏻

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии