Дана Борисова обустроила семейное гнездышко для своей дочери

0 комментарии 385

26 августа - BIMRU.RU. Дана Борисова отвоевала у бывшего мужа право полноценно общаться с их общей дочерью Полиной. Теперь девочка намного чаще бывает рядом с мамой, но Дана нацелена добиться того, чтобы ее наследница была подле нее постоянно. Для этого Борисова даже решила вопрос с жильем – недавно она завершила ремонт в своей квартире, обустроив для Полины отдельную комнату.

Борисова закончила оформление новой квартиры всего несколько недель назад. По большому счету, телеведущей оставалось только обустроить декор и приобрести мебель, поскольку квартира уже была с ремонтом. Теперь новая жилплощадь Борисовой выглядит так, как она и мечтала, более того, квартира очень понравилась и наследнице Даны.

Полина признается, что после ремонта в квартире мамы у нее впервые появилась своя собственная, отдельная комната. Девочка заверяет, что помогала с выбором декора и мебели в своей комнате. Теперь Полина признается, что не хочет никуда съезжать из квартиры мамы:

«Сама выбрала белые кровать и трюмо, а шторы, решила, пусть будут яркие – голубые, чтобы придать изюминку интерьеру, укра стены разноцветными картинками. Теперь точно никуда отсюда не уеду».

 

В целом квартира выполнена минималистично, но со вкусом. Борисова и ее дочь решили обойтись минимальным числом предметов мебели и сделали акцент на светлых оттенках.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова дочь квартира
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ