Вверх

София Ротару прокомментировала свою госпитализацию

26 августа - BIMRU.RU. Днем 26 августа появилась информация о срочной госпитализации Софии Ротару в уфимскую больницу. Сообщалось, что знаменитую артистку доставили в реанимационное отделение прямо с ее корпоративного выступления в городе. Отмечалось также, что состояние Ротару оценивается как тяжелое, а за ее жизнь сражаются медики.

Комментарии по поводу госпитализации артистки удалось получить от сына певицы Руслана. Он заявил, что не будет давать подробных комментариев о состоянии мамы, но опровергать ее госпитализацию не стал, и посоветовал обратиться за более детальной информацией к официальному представителю звезды.

Концертный директор Ротару рассказал, что певица действительно почувствовала себя плохо, однако доставлять ее в реанимацию не потребовалось. Состояние артистки оценивается как стабильное, у нее возникли проблемы с давлением. По данным концертного директора Ротару, информация, преподнесенная в СМИ, не соответствует действительности.

«С Софией Михайловной всё в порядке, было просто небольшое повышение давления после частного концерта в Уфе из-за жары. По протоколу дежурила скорая помощь. Попросили медиков измерить давление и помочь его снизить», - сказал представитель Ротару.

Вскоре прокомментировала свою госпитализацию и сама артистка. Певица заверила, что хоть с ней действительно случилась небольшая неприятность, поводов для беспокойства нет. Сейчас, по ее словам, она чувствует себя хорошо и уже не находится в больнице.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии