Вверх

Оксана Акиньшина похвасталась пышной грудью в миниатюрном купальнике

26 августа - BIMRU.RU. Оксана Акиньшина проводит последние дни лета на отдыхе в Греции. Недавно актриса сообщила о разводе с мужем Арчилом, после чего, как отметили поклонники, стала вести себя более раскрепощенно. Если до недавнего времени актриса придерживалась образа примерной жены и мамы, то теперь в ее «Инстаграм» стали появляться куда более смелые публикации.

К примеру, на последнем опубликованном Оксаной снимке она запечатлена в купальнике мини-бикини красного цвета. Снимок сделан крупным планом с акцентом на фигуру звезды, в частности, на ее грудь. Невооруженным глазом видно, что миниатюрный купальник едва скрывает интимные места на теле Оксаны, в особенности, ее пикантную грудь. Доселе Акиньшина еще не публиковала столь «горячих» фотографий.

Поклонники неоднозначно отнеслись к такому, столь откровенному по меркам Оксаны снимку. Кто-то остался в восторге от ее впечатляющей фигуры, а кто-то отметил, что Акиньшиной не идет демонстрировать прелести своего тела.

Но настоящий ажиотаж в обсуждении возник насчет естественности груди Оксаны. Дело в том, что, как отметили подписчики, ранее актриса не отличалась большой грудью, сейчас же она стала заметно больше.

«Не свои! Импланты! Она мать 3-х», «Да ладно? Реально твои?», «Ну да… красотка со сделанными...», - пишут фолловеры.

Ну а что ,,,,!

A post shared by Akinshinaoksana (@akinshok2013) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии