Вверх

Рита Дакота о семье Влада Соколовского: «Это очень страшные жестокие люди»

26 августа - BIMRU.RU. Рита Дакота продолжает восстанавливать моральный силы после болезненного разрыва с Владом Соколовским. Молодая певица не скрывает, что искренне любила Влада и не отрекается от своих чувств к нему. Но отношение к мужу у нее кардинально изменилось – теперь она считает его подлым, низким, недостойным человеком.

Как рассказала Дакота, Влад просто оказался отличным актером, поэтому она в течение долгих лет даже не подозревала, что он ей неверен. Кроме того, Рита подтвердила, что родственники и друзья Соколовского устроили против нее жесткую травлю. С ее сов, папа и тетя Влада начали делать лживые заявления на ее счет, которыми они пытаются перевалить вину и ответственность за развод на ее плечи.

В итоге, певица выразила удовлетворение, что ей больше не придется иметь ничего общего с Владом и его семьей. Артистка называет родственников Соколовского страшными и жестокими людьми.

«В общем это очень страшные жестокие люди. Я счастлива, что этого ужаса больше нет рядом со мной ни в каком виде», - говорит Рита.

Вместе с тем рассказала Дакота и о реакции своей мамы на случившееся. По ее словам, родственница очень хорошо относилась к Владу, пока не узнала о его поступках. Рита рассказывает, что для ее мамы ее развод стал таким же большим ударом, как и для нее самой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии