Вверх

Оксана Акиньшина подтвердила роман со Шнуровым

26 августа - BIMRU.RU. Оксана Акиньшина недавно поделилась эффектной фотографией с отдыха. На снимке актриса запечатлена в раздельном купальнике крупным планом, демонстрируя все достоинства привлекательной фигуры. Миниатюрный купальник едва скрывает все интимные места на ее теле, и поклонники оставили массу восторженных комментариев.

Один из комментариев к публикации Акиньшиной привлек особое внимание общественности – его составил сам Сергей Шнуровым, бывший возлюбленный актрисы. Сергей лаконично написал, что ему нравится фотография.

Еще более примечательным оказался ответ Акиньшиной. Звезда написала, мол, она поговорит с ним дома, а также оставила красноречивый смайлик в виде поцелуя. Тем самым она подтвердила роман с музыкантом:

«Спи давай, ничего ему. Дома поговорим».

Ну а что ,,,,!

A post shared by Akinshinaoksana (@akinshok2013) on

Подписчики неоднозначно отнеслись к такой интимной переписке Акиньшиной и Шнурова. Одни решили, что Сергей и Оксана действительно встречаются, а другие пришли к выводу, что они лишь пиарятся за счет друг друга. Также многие недоуменно отмечали, что Акиньшина является мамой маленьких деток, и в ее положении переезжать к другому мужчине было бы не слишком правильно по отношению к наследникам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии