Вверх

Любовь Успенская раскрыла правду о своих пластических операциях

26 августа - BIMRU.RU. Любовь Успенская столкнулась с массой неприятных комментариев под своими последними публикациями. Сейчас певица проводит время на побережье моря в Испании, в компании своей дочери Татьяны. Успенская выглядит просто невероятно – намного моложе реального возраста, в связи с этим хейтеры исполнительницы не упустили возможности уличить ее в злоупотреблении пластическими операциями.

Артистка решила красноречиво ответить недоброжелателям, распространяющим эту информацию. Она опубликовала видеоролик, записанный во время косметических процедур. Рядом с Успенской запечатлена и ее наследница. Певица, лицо которой покрыто омолаживающим кремом, заверяет, что никогда в жизни не ложилась под нож пластических хирургов, а ее молодая внешность – залог эффективности косметических процедур.

«Те, кто пишут мне, что я сделала пластические операции просто ничего не знают о том, что сегодня в мире столько есть процедур!», - заверила знаменитость.

Татьяна подтвердила, что ее мама не пользовалась услугами пластических хирургов. Правда, даже этот видеоролик не убедил многих подписчиков Успенской. Они остались при своем мнении, считая, что настолько хорошо выглядеть в таком возрасте без пластики просто нереально.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии