Вверх

Любовь Успенская пригрозила дочери, потребовав родить ребенка

27 августа - BIMRU.RU. Знаменитая исполнительница Любовь Успенская воспитала замечательную дочь – Татьяну. 29-летняя Таня уже живет полностью самостоятельной жизнью и довольно редко видится со своей мамой, поскольку большую часть времени проводит за границей. Сейчас Успенская и ее наследница вместе отдыхают в Испании, много общаются, в том числе обсуждают достаточно личные темы.

Так, Успенская призналась, что Таня не всегда прислушивается к ней в вопросе личной жизни. Дело в том, что певица уже давно мечтает понянчить внуков, но ее дочь совсем не спешит заводить наследников. Ситуация накалилась до такой степени, что Успенская даже решила пригрозить дочери, поставив ей жесткий ультиматум – если она не родит ребенка, то лишится всего наследства своей матери.

«Я ей поставила условие – если ты не родишь до 2020 года, я тебя лишаю наследства. И что вы думаете она мне ответила: «Лишай!» Она не готова еще быть матерью и вообще, она хочет заниматься собой, какими-то творческими делами, музыку сейчас пишет», – заявила Любовь Успенская.

Сама артистка в свое время родила Таню в возрасте 35 лет, но считает, что оптимально было бы родить раньше. Татьяна много времени посвящает творчеству: они профессионально рисует, а с недавних пор осваивает музыкальную сферу. В свое время молодая женщина даже организовала собственную выставку картин. Кроме того, наследница Успенской много путешествует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии