Вверх

Сергей Шнуров страстно поцеловался с питерской моделью

27 августа - BIMRU.RU. Сергей Шнуров замечен в компании привлекательной девушки. Таинственной незнакомкой оказалась известная в узких кругах модель Ксения Костровская из Санкт-Петербурга. Девушка выложила в своем микроблоге, который, кстати, был создан всего несколько дней назад, порцию совместных фотографий с музыкантом, и на некоторых из них парочка обнимается и даже целуется в губы.

Фотографии быстро разлетелись по всему Интернету, а подписчики тут же решили, что Ксения – новая возлюбленная Сергея. В последнее время Шнурову приписывали отношения с Оксаной Акиньшиной, заявившей недавно о разводе с мужем. Более того, многие фолловеры обратили внимание, что Ксения хоть и обладает эффектной, выделяющейся внешностью (у нее очень короткие волосы), но лицом напоминает бывшую супругу Шнурова Матильду.

Впрочем, слухи о романе Сергея и Ксении развеяла сама Костровская. Она подписала выложенные снимки теплыми словами в адрес Шнурова, но позже, комментируя догадки подписчиков, расставила все по своим местам. Она дала понять, что Сергей по-прежнему свободный мужчина.

«Он свободный мужчина! По всей видимости, вы неправильно восприняли мои слова», - пояснила модель.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии