Вверх

Овечкин и Шубская решили не скрывать новорожденного малыша

27 августа - BIMRU.RU. Этим летом Александр Овечкин стал папой замечательного мальчика, подаренного ему Анастасией Шубской. Супруги не стали скрывать факт пополнения в семье, но в то же время решили не показывать новорожденного мальчика, опубликовав лишь лаконичное фото, где запечатлены только крохотные ножки ребенка.

Настасья решила прояснить ситуацию и объяснила, почему они не показывают мальчика своим поклонникам. По словам Шубской, они с мужем прекрасно понимают: учитывая их статус публичных людей, рано или поздно широкая публика «познакомится» с их маленьким наследником. Поэтому Настасья предпочитает не скрывать ребенка – это, по ее словам, лучше, чем если мальчика будут выискивать папарацци.

Тем не менее Шубская напоминает, что они с мужем считают себя православными верующими, поэтому показывать малыша не собираются до тех пор, пока он не пройдет обряд крещения.

«Всё-таки Саша — публичный человек, и я уверена, что если мы не сделаем этого сами, нас и ребенка обязательно сфотографирует какое-нибудь СМИ и даже желтая пресса. Но поскольку мы с Сашей — верующие люди, просто воздержимся от таких публикаций до крещения малыша», — пояснила молодая мама.

Когда именно состоится процедура крещения, родители новорожденного малыша пока не раскрывают. Очевидно, что крестить мальчика будут в ближайшие недели. Также родители пока не раскрывают, кто станет крестными родителями малыша.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии