«Какая мерзость»: Анастасию Волочкову разнесли за танцы с пожилым доктором

0 комментарии 360

27 августа - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова продолжает губить свою некогда безупречную репутацию. Недавно с балериной произошло несчастье во время отдыха в Греции – она наступила на морского ежа, в результате чего серьезно поранила ногу. Волочкову госпитализировали в местную клинику, и благодаря профессионализму местного доктора ногу Анастасии спасли.

Волочкова призналась, что осталась в восторге от визита в больницу, несмотря на не самый приятный повод. Анастасии очень понравился доктор, который с ней работал. По словам балерины, он оказался не только большим профессионалом своего дела, но и замечательным, очень приятным человеком, с которым они, между делом, пообщались и даже аккуратно станцевали прямо в медицинском кабинете.

Анастасия поделилась коротким видеороликом этого танца. Подписчики заметили, что Волочкова не скрывает своей симпатии к пожилому доктору, а тот отвечает ей взаимностью: они не только танцуют, но и страстно обнимаются.

View this post on Instagram

А этот доктор Бализ спас мою ножку, израненную десятками иголок морских ежей!!!? Какими бы ни были сложности или боль по жизни, я всегда на позитиве!??? А доктор Бализ так меня поддержал и помог! А после операции даже потанцевал со мной в кабинете.? Сказал, что я очень хороший человек, что красивая и молодая.? И спросил потом : «How old are you?” И мы посмеялись.?? Позитив и вера-самые лучшие спасители жизни.?? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #teztourgreece #отдыхвгреции #греция #corfu #luxuryholidays #luxury #travel #greece #доктор

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Многие фолловеры написали, что все это выглядит очень мило и трогательно. Однако некоторые хейтеры увидели в этом безобидном на первый взгляд видео некую пошлость. Они отметили, что танцы и обнимания с незнакомым врачом выглядят явно неуместными.

«Настя, уже машинально юбку задираешь», «Ужас.... Как можно так себя вести?», «Боже, какая мерзость! Как это развидеть», - пишут хейтеры.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии