Вверх

София Ротару оказалась в больнице из-за переутомления и таблеток

27 августа - BIMRU.RU. 26 августа появились сведения, о незамедлительной госпитализации Софии Ротару. Изначально сообщалось, что артистку поместили в реанимацию, позже стало ясно, что речь идет о менее серьезных проблемах со здоровьем певицы. Сама Ротару вскоре успокоила поклонников, заверив, что с ней уже все в порядке.

Врачи поделились подробностями случившегося. Оказалось, что София Михайловна впала в обморок и на время потеряла память. В то же время доктора успокоили общественность: речь об инсульте не идет, а потеря памяти была кратковременной. Сейчас состояние Софии Ротару стабильное, но выписывать ее пока не собираются, хоть в то же время появилась и иная информация – будто бы певица уже вернулась к своему привычному жизненному ритму.

Стало известно также о причинах ухудшения самочувствия Ротару. МРТ показала, что певица, с большой долей вероятности, много работала, не давая своему организму достаточно отдыха. Кроме того, артистка регулярно принимает лекарства, но, как показало обследование, делает это неправильно – это тоже стало одним из факторов. Врачи отмечают, что ничего критического с Ротару не случилось:

"Это не инсульт, паниковать не нужно, из ишемии быстро выводят, препараты сейчас позволяют и каждый врач с этой проблемой знаком".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии