Вверх

Леонид Агутин грубо ответил на слухи о его изменах Анжелике Варум

27 августа - BIMRU.RU. Леонид Агутин оказался в неприятной ситуации – ему начали приписывать роман с молодой певицей, его подопечной. Парочку якобы видели вместе, причем вели они себя далеко не как коллеги или друзья, из этого многие сделали вывод, что певец изменяет своей супруге Анжелике Варум. Некоторое время Агутин придерживался молчания по поводу этих неприятных слухов, но, в конце концов, прокомментировал ситуацию.

Ответ Агутина оказался достаточно жестким. Исполнитель в резкой форме дал понять, что слухи о его интрижке с начинающей певицей не соответствуют действительности, да и вовсе никаких любовных связей на стороне у него нет. По его словам, якобы компрометирующие фотографии были сделаны еще много лет назад, но и они не могут быть свидетельством их романа.

«Как же вы любите всё это, за уши не оттащишь. И главное не остановить. Стоит только вброс сделать и всё, как с цепи сорвались. Всё хорошо у нас с женой. Живём душа в душу. У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю!», - отрезал Агутин.

Канны.

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Официальный представитель музыканта также опроверг информацию о проблемах Агутина в отношениях с женой. А вот сама Варум неоднозначно высказалась о сложившейся ситуации. Артистка не стала давать конкретного ответа об этой истории, но призналась, что у нее в последнее время не самое лучшее настроение в связи с жизненными обстоятельствами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии