Вверх

Лере Кудрявцевой придется расстаться с маленькой дочерью

27 августа - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева совсем недавно снова испытала радость материнства, а уже через считанные дни она официально выйдет из декрета. Телеведущая должна провести популярный музыкальный конкурс «Новая волна», ведущей которого она остается из года в год в течение нескольких лет.

Лера пока не комментирует скорый выход из декрета, а вот ее официальный представитель подтверждает: на сцене Кудрявцева появится уже четвертого сентября. Отмечается, что до родов ведущая рассматривала возможность отказаться от этой работы, учитывая, что ребеночек мог появиться на свет и позже. Но теперь Лера готова оставить свою наследницу на родственников и нянь и поработать на конкурсе. Как оказалось, Кудрявцевой придется надолго расстаться с ребенком.

«Все, к счастью, произошло вовремя. Поэтому молодая мама, которая является настоящим символом и музой проекта Игоря Крутого, решила все-таки прервать декретный отпуск. И это было не самое простое решение, ведь с малышкой ей придется расстаться на целую неделю», - рассказал представитель Леры.

Любовь моя🤗❤️

A post shared by IM82 (@igor_makarov82) on

Знакомые телеведущей рассказывают, что после родов у Леры практически не остается времени на себя. Приводить себя в форму она планирует, но делать это при помощи спорта пока не может – не хватает времени. Зато звезда старается правильно питаться по мере возможностей. Близкие Леры рассказывают, что беременность прибавила Кудрявцевой не менее десяти лишних килограммов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии