Вверх

Иван Жидков внезапно помирился с Лилией Соловьевой

27 августа - BIMRU.RU. Несколько месяцев назад в семье Ивана Жидкова и его молодой возлюбленной Лилии Соловьевой произошел серьезный разлад – парочка рассталась. Их расставание показалось поклонникам семьи очень внезапным, ведь до того момента они выглядели идеальной парой. К тому же, в прошлом году у них родился первенец.

Спустя примерно три месяца после разрыва Иван и Лилия сумели найти общий язык и примириться. Несмотря на то, что ранее Жидков заверял, что нет никаких шансов на воссоединение с Соловьевой, теперь он изменил свою позицию. По его словам, они только недавно начали снова жить под одной крышей:

«Да, мы помирились, все у нас хорошо. О свадьбе пока не думаем, рано еще, только-только отношения наладились».

Теперь Жидков и Соловьева поселились в квартире актера, которую он не так давно приобрел в новом жилом комплексе. Рассказывая о покупке квартиры, Иван признавался, что поселился по соседству с его бывшей женой Татьяной, после чего подписчики стали выражать свое недоумение. Судя по всему, слова Жидкова не очень понравились и Лилии – она назвала Ивана и Татьяну хорошей парой.

Хотим на море😋...

A post shared by Иван Жидков (@ivancarevich1) on

Помириться Жидкову и Соловьевой удалось, прежде всего, потому что у них растет общий ребенок. Родители понимают, что его благополучие стоит на первом месте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии