Вверх

Ани Лорак отдала ребенка мужу-изменщику

27 августа - BIMRU.RU. На фоне громкого скандала с изменами мужа Ани Лорак, судя по всему, все-таки сохранила семью или, по крайней мере, хорошие отношения со своим супругом. Накануне Мурат Налчаджиоглу отправился на отдых вместе с их общей с Ани дочерью Софией. Раз Каролина позволяет девочке полноценно общаться с ее отцом, значит, в их отношениях все не столь плохо.

Интересно, что многие поклонники, наблюдающие за ситуацией в личной жизни певицы, были удивлены, увидев Софию рядом с ее отцом. Поклонники Ани Лорак полагали, что на фоне серьезного скандала певица даже не подумает о том, чтобы отдавать наследницу своему мужу-изменщику. 

Впрочем, понять Каролину тоже можно: некоторые подписчики звезд пришли к выводу, что ее поступок все равно является очень мудрым. Ведь, несмотря на проблемы в отношениях с мужем, ребенок Ани и Мурата страдать в любом случае не должен.

Кроме того, все еще остается вероятность что, как и рассказывал ранее отец певицы, в отношениях супругов все и вовсе не так плохо, как об этом говорят. Папа Каролины отмечал, что слухи о проблемах в их личной жизни сильно преувеличены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии