Вверх

Возлюбленная Дмитрия Шепелева стала новой мамой его сыну Платона

28 августа - BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев прошедший летний отпуск провел в компании своего сына за границей, в Италии. Судя по опубликованным фото телеведущего, они с сыном отдыхали там исключительно в мужской компании. Тем не менее оказалось, что справляться с сыном Дмитрию помогает и его новая возлюбленная Екатерина Тулупова – именно ей Шепелев доверяет присматривать за Платоном, если ему нужно на время оставить ребенка одного.

Как рассказали близкие Дмитрия, у Екатерины тоже есть маленький ребенок – дочка, поэтому они с Шепелевым сблизились еще и поэтому. Пара много путешествует вместе, но старается не афишировать свои отношения. Даже во время последней поездки в Италию Дмитрий и Екатерина старались конспирироваться, публикуя фотографии из разных мест.

«Об их романе стало известно еще в начале февраля. А вообще, их отношениям уже около года. В итальянском регионе Тоскана они снимали просторный дом с бассейном. Оба обожают активный образ жизни, поэтому постоянно пропадали где-то. Съездили на экскурсии, посетили городок Лукка, Флоренцию», - рассказывают друзья пары.

Также выяснилось, что еще перед началом своего отпуска Шепелев побывал в Италии, чтобы увезти туда сына пораньше. В то время за ним как раз и присматривала Катя. Друзья телеведущего утверждают, что Тулупова прекрасно ладит с Платоном, поэтому Дмитрий и отказался от услуг нянь. К тому же, Шепелев полностью доверяет своей избраннице своего наследника.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии