Вверх

Беременность любовницы Петросяна Елены Брухуновой оказалась фейком

28 августа - BIMRU.RU. После скандального развода Евгения Петросяна в любовницы знаменитому юмористу стали сватать его молодую ассистентку Елену Брухунову. До поры до времени их связь оставалась только на уровне слухов, но затем Елену заметили подле Петросяна с округлившимся животом. Компрометирующие кадры, сделанные папарацци, были продемонстрированы на телевидении.

Петросян предпочел проигнорировать публикацию скандальных фотографий, а вот его юрист Сергей Жорин прояснил ситуацию. По словам адвоката, фотографии беременной Елены являются фейковыми и были обработаны, вероятно, с помощью фотошопа.

«Это неправда. Дело в том, что фото и видео, которые показывают в Сети были сделаны около двух лет назад. А скрины, которые вырезаны, ещё отфотошопленны. Однозначно, никакой беременности нет. Уверен в этом на 100%», - заверил Жорин.

Интересно, что именно беременность Брухуновой в свое время называли главной причиной судебных разборок между Петросяном и Степаненко. Якобы Елене Степаненко очень не понравилось, что Евгений Ваганович закрутил роман с Брухуновой, а когда она узнала о ее беременности, решила отобрать у мужа все его имущество.

В настоящий момент судебный процесс продолжается. Петросян предпочитает не комментировать ход разбирательств, оставляя данный вопрос на плечи адвоката.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии