Вверх

16-летний сын Наташи Королевой устроился на работу в ресторан

28 августа - BIMRU.RU. Шестнадцатилетний наследник Наташи Королевой и Сергея Глушко недавно приехал к родителям из Флориды, где он живет и учится. Как рассказал Тарзан, Архип мечтает стать ресторатором, а на летних каникулах, пока он в Москве, у него появилась возможность немного приблизиться к своей мечте.

Парень впервые устроился на работу – помощником шеф-повара в ресторан. Теперь у Архипа не только есть возможность заработать, но ему еще и предоставляется отличный шанс получить первый, бесценный опыт работы в ресторанном бизнесе. По словам Сергея Глушко, сын с удовольствием ходит на работу, где в его обязанности входит выполнение поручений главного повара.

«Как полагается, начал с самых низов – кухни. Устроился помощником шеф-повара в одно из столичных кафе. Выполняет все его поручения, смотрит, как готовятся блюда. Мы с Наташей гордимся сыном!», – рассказал Глушко.

У Архипа прекрасные отношения с обоими родителями. Наталья рассказывает, что, несмотря на то, что мальчик живет в другой стране, фактически на другом конце света, они постоянно остаются в контакте. Если у Архипа возникает определенная проблема, первый человек, к которому он обращается за советом – его мама.

Глушко же тоже в стороне не остается и старается прививать Архипу только правильные привычки, в частности любовь к спорту. В этом плане парню очень повезло – его отец является настоящим профессионалом этого дела.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии