Вверх

Дарья Клюкина жестко отчитала ухажера Ольги Бузовой

28 августа - BIMRU.RU. В новом шоу Ольги Бузовой участие принимает мужчина по имени Сергей Наумов, который оказался бывшим возлюбленным Дарьи Клюкиной. В дебютном выпуске реалити Сергей сделал несколько интересных заявлений о своих отношениях с Дашей, впоследствии, Клюкина была возмущена словами бывшего бойфренда.

Наумов рассказал, что познакомился с Дашей, когда та еще была простой, никому не известной девушкой, обычной студенткой. Отношения начали рушиться, когда Клюкиной предложили поучаствовать в съемках «Холостяка». По словам Сергея, эта история закончилась не очень хорошо, но в то же время он отмечает, что у него с Дарьей была искренняя, крепкая любовь.

Клюкина не согласилась с тем, что рассказал Наумов. Она призналась, что ей стало стыдно после его рассказов. Девушка дала понять, что мужчина говорит неправду:

«Не могу избавиться от чувства стыда за других. Некоторые люди совершают глупые поступки, а стыдно по-прежнему мне. Все, что человек говорит о нас, это его субъективное мнение, а не наше!».

Ранее Клюкина, во время съемок в «Холостяке», рассказывала свою версию расставания с Наумовым. С ее слов, расстались они вовсе не из-за ее участия в реалити, а потому, что Сергей не уделял ей должного внимания, якобы мужчина прикрепил ей низкий статус в их отношениях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии