Вверх

София Ротару после госпитализации была уверена, что умрет

28 августа - BIMRU.RU. Софию Ротару, наконец, выписали из медицинского учреждения. Знаменитая исполнительница провела в уфимской клинике двое суток после того, как ей резко стало плохо во время выступления на корпоративе. У Софии Михайловны произошла частичная потеря памяти, но, в конечном итоге, ее состояние стабилизировалось.

Врачи медицинского учреждения, где находилась Ротару, раскрыли подробности госпитализации певицы. С их слов, как только артистка пришла в себя в больнице, она выглядела встревоженной и подозревала, что ее состояние – критическое. Более того, пациентка очень опасалась, что ее уже не поставят на ноги.

«Когда певицу везли на каталке в отделение реанимации, Ротару пришла в себя. Она стала без конца повторять: "Девочки, я умру? Неужели я умру?"», - рассказывают в клинике.

Сразу после госпитализации Софии Ротару у врачей были наихудшие опасения. Пациентку сразу направили на МРТ, но после него все худшие предположения врачей не подтвердились. Оказалось, что у нее случилась транзиторная ишемическая атака, хоть изначально доктора подозревали кровоизлияние в мозг.

В настоящее время София Михайловна приходит в себя. Врачи запретили ей трудиться в течение ближайшего времени. В целом, после случившегося певице придется существенно разбавить свой рабочий график.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии