Вверх

Елена Степаненко внезапно передумала разводиться с Петросяном

28 августа - BIMRU.RU. Бракоразводный процесс супругов Петросяна и Степаненко зашел в тупик, рассказал юридический представитель Евгения Вагановича Сергей Жорин. Если ранее Степаненко, по данным Жорина, выдвигала претензии на 80 процентов имущества Петросяна, то теперь, как отмечает адвокат, она и вовсе передумала разводиться.

Жорин утверждает, что Степаненко теперь преследует цель оставаться законной супругой юмориста как можно дольше, в итоге, их бракоразводный процесс может затянуться на годы. Формально – объясняет Жорин – расторгнуть брак при текущем положении дел можно уже до конца текущего года, однако процедура дележа имущества может растянуться на долгие годы.

«Мы уверены, что она передумала, теперь её задача намерено затянуть этот судебный процесс как можно дольше, то есть как можно дольше оставаться женой Петросяна», – сказал Жорин.

Адвокат предполагает: такой шаг со стороны Степаненко свидетельствует о том, что она таким образом хочет склонить Петросяна пойти на выдвинутые ею требования по разводу. Также юрист не исключает, что затягивание процесса со стороны Степаненко может иметь под собой и более прозрачную цель – вовсе отменить развод, поскольку в статусе официальной жены юмориста ей будет оставаться более выгодно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии