Настасья Шубская впервые показала маленького сыночка

0 комментарии 642

28 августа - BIMRU.RU. Маленький наследник Александра Овечкина и Насти Шубской, сын Сергей, постепенно превращается в звезду социальных сетей. На днях Анастасия рассказала, что не планирует скрывать ребенка от общественности, но показать его широкой публике они с мужем планируют только после крещения.

Тем не менее недавно в микроблоге Анастасии таки появилась фотография новорожденного мальчика, правда, лицо малыша на ней все равно не разглядеть. На опубликованной фотографии наследник Александра и Настасьи запечатлен с его тетей, Марией Нахапетовой, которая приходится сестрой Анастасии.

Шубская поблагодарила родственницу за помощь в уходе за мальчиком, а также написала, что уже скучает по ней. Очевидно, Маша приехала к сестре, чтобы помочь ей справиться со своими обязанностями в первые дни материнства. Дело в том, что Мария сама является мамой двоих детей, поэтому может поделиться с младшей сестрой бесценным опытом в этом деле.

 

Оценить внешность малыша по этой фотографии невозможно. Видно только, что мальчик совсем еще крохотный, а сама по себе фотография выглядит очень трогательной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ