Вверх

Эвелина Бледанс забеременела и планирует уходить в декрет

28 августа - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс на прошлой неделе публично объявила, что собирается забеременеть в третий раз. Сейчас она воспитывает сына Семена, а в свое время она при трагических обстоятельствах потеряла дочь. Несмотря на то, что сейчас Бледанс не имеет сексуального партнера, ей удалось зачать ребеночка – она воспользовалась процедурой ЭКО.

Телеведущая сомневалась, что процедура пройдет успешно, но теперь окончательно стало известно, что она действительно беременна. Эвелина рассказала, что изначально понимала: забеременеть естественным путем у нее практически нет шансов, да и процедура ЭКО тоже не могла дать гарантированный результат. Тем не менее врачи и сама Бледанс решили, что искусственное оплодотворение – наиболее приемлемый в ее ситуации вариант действий.

«Доктор, конечно же, оповестил меня о том, что шансов таких у меня совсем мало, и лучше попробовать вещь, которая будет реальной в этой ситуации. И я решилась на искусственное оплодотворение, потому что это то, что подходит мне больше», – пояснила Бледанс.

Теперь Эвелина может спокойно планировать свой декретный отпуск. Телеведущая уже оповестила редакцию телепроекта "Человек-невидимка", ведущей которой она является, что ей необходима пауза в работе. Таким образом, по завершению текущего сезона проекта новый сниматься уже не будет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии