Вверх

Наталья Штурм экстренно госпитализирована из-за нервного истощения

28 августа - BIMRU.RU. Наталья Штурм на прошлой неделе рассказала об обострении конфликта с бывшим мужем. Оказывается, бывший супруг певицы пытается окончательно отнять у нее их общего сына, а также требует, чтобы она регулярно выплачивала большие суммы денег в рамках алиментов. Наряду с семейными проблемами Наталье приходится оставаться вовлеченной в рабочий процесс, в итоге, у артистки случилось нервное истощение, и ей потребовалась экстренная помощь медиков.

Ее срочно доставили в одну из клиник Подмосковья. После этого ей поставили капельницы с глюкозой, спустя некоторое время Наталье стало намного лучше. Штурм поблагодарила поклонников за поддержку и беспокойство и заверила, что с ней, в итоге, все хорошо.

Как выяснилось, речь идет не только о нервном, но и о физическом истощении артистки. На нервной почве популярная исполнительница практически не отдыхала, а также перестала нормально питаться. После четырех суток голодания Наталья решилась покушать, но после приема пищи ей стало плохо. Врачи диагностировали у Натальи сильно пониженное давление, игнорировать проблемы со здоровьем было уже невозможно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии