Вверх

Беременная Дарья Мельникова уходит в декретный отпуск

28 августа - BIMRU.RU. Актриса Дарья Мельникова больше не может скрывать свою беременность. Накануне факт интересного положения звезды «Папиных дочек» подтвердился на официальном уровне – Даша оформила декретный отпуск.

Беременность Мельниковой официально подтвердили в руководстве театра Ермоловой, уточнив, что актриса нуждается в декретном отпуске. Деталей беременности Мельниковой в культурном учреждении не раскрыли, но подчеркнули, что на время отсутствия Даши ее роль будет передана другой актрисе. Дарья же сможет вернуться к репетициям и спектаклям тогда, когда будет готова:

«Ее роли в »Утиной охоте» и »Утюгах» на время перейдут другой актрисе. Но как только Дарья после рождения ребенка будет готова, она сможет вернуться на сцену».

Несмотря на то, что беременность актрисы уже официально подтверждена, сама Дарья продолжает упорно придерживаться молчания по этому поводу. Подписчики давно заметили, что Мельникова носит свободную одежду и выкладывает только такие фотографии, которые скрывают ее беременный живот.

Окончательно о положении Даши стало известно, когда ее коллега и близкая подруга Кристина Асмус поделилась красноречивым видео с Дарьей. В кадре Мельникова уже не может скрывать существенно подросший живот.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии