Вверх

Милана Кержакова отказалась от фамилии мужа

28 августа - BIMRU.RU. Милана Кержакова пытается наладить свою жизнь после ряда трагических обстоятельств в ее жизни. Сперва она потеряла отца, питерского чиновника Вадима Тюльпанова, с которым Милана была очень близка. А затем столкнулась с сильнейшей наркотической зависимостью. Закончилось все это проблемами в отношениях с мужем Александром, по итогам которых молодая женщина едва не лишилась собственного ребенка.

Недавно Милана рассказала, что ее реабилитация продвигается медленно, но верно. Она призналась, что чувствовала не только зависимость от запрещенных препаратов, но также испытывала зависимость от своего мужа. Она объяснила: после свадьбы фактически жила жизнью Александра, его проблемами, делами, переживаниями, ввиду чего потеряла свое «я».

Похоже, Милана начала восстанавливаться – с недавних пор она отказалась от фамилии супруга, вернула девичью фамилию, и теперь именует себя Милана Тюльпанова. Сперва на ее страничке в «Инстаграм» поменялась фамилия, а затем Милана и вовсе удалила свой аккаунт. Свое решение Тюльпанова никак не прокомментировала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии