Вверх

Зоя Бербер попала в кредитную кабалу и обратилась за помощью в Кате Гордон

28 августа - BIMRU.RU. Актриса Зоя Бербер стала жертвой недобросовестных предпринимателей. Более полугода назад звезда оформила ипотеку, чтобы приобрести жилье своей мечты – новенькую квартиру в строящемся жилом комплексе в Подмосковье, который должен был стать одним из наиболее благоустроенных районов всей Московской области.

Зое и другим будущим жильцам пришлось серьезно потратиться, но буквально на днях стало известно о банкротстве компании-застройщика. Таким образом масштабный проект строительства жилого комплекса был заморожен, а все дольщики, заплатившие деньги наперед, остались ни с чем. Теперь Бербер, как и другие обманутые люди, пытается вернуть потраченные деньги, а застройщики всячески стараются снять с себя ответственность.

Чтобы разобраться в ситуации, актриса обратилась к опытному юристу – Кате Гордон. Специалисты ее юридической фирмы обещают Зое сделать все возможное, чтобы она могла вернуть деньги. В фирме объясняют, что фактически Бербер оказалась в долгах на ровном месте: она обязана платить деньги банку, а вот недвижимость ей уже в любом случае не достанется.

«Надо понимать, что это трагедия для любого человека – звездой ли он является или простым гражданином. Очень важно в этой ситуации привлекать внимание к обманутым дольщикам, потому что практика показала – когда ты продолжаешь об этом говорить, часто власти реагируют и помогают», – рассказали юристы Зои Бербер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии