Вверх

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных рассказал о жуткой травме: «Конечность уже потихоньку начинает отмирать»

28 августа - BIMRU.RU. Молодой воспитатель и начинающий музыкант Денис Шальных, получивший широкую известность благодаря своей знаменитой маме Елене Яковлевой, угодил в серьезные неприятности. На днях молодой человек сообщил, что у него травмирована кисть руки, а также пальцы на ноге – он получил эти травмы на съемках клипа.

Как выяснилось, проблемы в данном случае более чем серьезны – Денису потребовалась операция. Шальных поделился несколькими видеороликами из больницы в своем «сториз», чем очень напугал своих подписчиков. По словам Дениса, его травма настолько серьезная, что у него уже начали отмирать живые ткани на поврежденном участке. Более того, парень упомянул о пластине, которую ему должны вставить.

"Завтра вот это вскроют и туда вставят пластинку. Как можно увидеть, конечность уже потихоньку начинает отмирать", - рассказал парень.

При всем этом молодой человек продолжает с оптимизмом относиться к ситуации и не отчаивается. Более того, Денис рассказал, что во время его операции произошел единственный в истории медицины беспрецедентный случай, когда на операции присутствовал кот.

How you like my new hair

A post shared by MoonMoon2oDD (@moonmoon2odd) on

Позже Денис добавляет: сама операция ему очень понравилась. Несмотря на то, что хирург разрезал ткани его тела до самой кости, а пациент за всем этим наблюдал, Шальных находился под наркозом и потому ничего не чувствовал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии