Вверх

Анна Седокова едва не потеряла родительские права на сына Гектора

29 августа - BIMRU.RU. Анна Седокова таки сумела решить острый конфликт с бывшим супругом Максимом Чернявским, который пытался полностью лишить ее возможности общаться с ее дочерью. Как выяснилось накануне, Чернявский хотел не только лишить ее родительских прав в отношении Моники, но еще и пытался добиться такого же результата и в отношении ее младшего ребенка, сына Гектора.

Об этом рассказала сама Седокова – с ее слов, Артем Комаров, отец ее сына, признался ей, что Чернявский связывался с ним и пытался объединить их усилия, дабы лишить Седокову родительских прав. Но Комаров, к счастью для Седоковой, от предложения Максима отказался.

«Мы не виделись несколько месяцев, а когда встретились, я рассказала обо всем, что происходит, и попросила совета. Он сказал, что Максим искал с ним встречи для того, чтобы объединить усилия и лишить меня родительских прав. Он не ответил и от встречи отказался. За это я ему очень благодарна», – поделилась Анна.

К счастью, сейчас певица может видеться с Моникой почти беспрепятственно – соблюдая некоторые условия мирового соглашения. Был установлен четкий порядок и четкие сроки общения Анны и Максима с их общим ребенком.

Это мое самое сложное интервью. Сложнее не было никогда. Это были самые трудные месяцы в моей жизни, но теперь, они в прошлом. В интервью @hello__ru , я впервые рассказала о том, что со мной происходило. Я прошу никого не осуждать, а просто прочесть мою историю. Она может помочь тем, кто как и я, оказался в сложнейшей ситуации. Спасибо за то, что были все это время со мной. Спасибо за поддержку. За то, что чувствовали, что мне необходимы ❤️ Вот как мне кажется самые важные слова в моем интервью: « - Аня, ты такой оптимист по жизни, а у оптимистов есть такая черта – во всем видеть положительное. Какой урок для себя ты вынесла из этой ситуации с Моникой? - (задумывается) Она научила меня не сдаваться, не молчать и не бояться. Когда есть страх, он тебя губит. Почему многие женщины, когда их бьют – молчат? Они боятся, и я боялась, но это путь в никуда! Вы обязаны победить свой страх ради своих детей, кричите, орите если нужно. В мире много добрых людей, которые вам обязательно помогут, но если вы будете молчать, они никогда не узнают, что вам нужна помощь» @hello__ru

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Седокова не будет платить Чернявскому алименты, но и он не будет ей ничего выплачивать. Единственное жесткое ограничения, поставленное перед Анной, это то, что она не сможет видеться с дочерью на территории России, зато почти все летние каникулы дочь сможет проводить с мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии