Вверх

«В церковь с грудью нараспашку»: Анастасию Волочкову обвинили в богохульстве

29 августа - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова в очередной раз оказалась под волной критики. 28 августа балерина отправилась в церковь и поздравила всех православных с праздником Успения. Вполне невинная, ничем не выделяющаяся на первый взгляд публикация Волочковой вызвала бурную критику от подписчиков. Все дело в том, что фолловеры обратили внимание на не очень уместные детали.

Оказывается, Анастасия отправилась в храм в платье с открытыми плечами и огромным вырезом в зоне декольте. Само по себе платье выглядит вполне симпатичным, но он совсем не подходит для похода в церковь – уверены подписчики. Из-за большого выреза декольте грудь Анастасии буквально вываливается наружу. В храме это выглядит очень неуместно, а многие критики еще и обвинили Волочкову в богохульстве.

«Блины надо было собрать в бюстгальтер, если Вы вообще в курсе о таком предмете женского белья», «Как можно зайти в церковь с грудью нараспашку. Это вызов какой-то что ли», «Голова прикрыта, а тити разлетелись. Подходящий наряд», - возмущаются подписчики.

Нашлись и подписчики, которые поддержали Анастасию, поблагодарив ее за поздравления и пожелания, а также призвав ее не обращать внимания на выпады хейтеров. Правда, в этот раз одобрительных комментариев оказалось не так много. Некоторые подписчики удивляются, что Волочкову вообще пустили внутрь храма в таком виде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии