Вверх

Бывшая жена Ивана Краско не готова принять его в семью

29 августа - BIMRU.RU. История отношений Ивана Краско и его законной жены Натальи окончательно запуталась. Сперва Иван Иванович заявил о желании развестись с Наташей из-за того, что они якобы отдалились друг от друга, но затем актер вдруг передумал, заявив, мол, у них все в порядке. Наталья же большую часть времени проводит за границей и почти не видится с супругом.

Бывшая жена Краско и мать его детей Наталья Вяль высказалась по этой ситуации. Женщина рассказала, что ей брак Натальи Шевель и Ивана Ивановича кажется, по меньшей мере, странным. Она прекрасно понимает, что никакой любви в их отношениях нет, и что их союз оформлялся исключительно по расчету. По словам Вяль, в свое время Шевель сама намекала на это:

«Мне их брак всегда казался странным. Она моей маме у нас на даче говорила: "Что вы, ну какая любовь? Вы же понимаете...". А после этого выходила под свет телекамер в эфир и начинала: "О, это такая любовь, такие небесные отношения..."».

Наталья утверждает, что, несмотря на желание Ивана Ивановича вернуться к ней, она не готова снова сделать его частью своей семьи. Вместе с тем Вяль прекрасно понимает, что воспитывает детей от Краско, поэтому пускать его в дом, к детям, всегда готова.

Вяль вспомнила также, что во время брака с актером у них фактически не было полноценной семьи. Все события в семье вертелись вокруг актерской карьеры Ивана Ивановича.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии