Вверх

«Порезало ноги, руки…»: Юлия Пересильд оказалась в эпицентре взрыва

29 августа - BIMRU.RU. Юлия Пересильд часто снимается в фильмах, где попадаются экш-сцены. Но, с ее слов, настоящая опасность на съемках может возникнуть и в самый неожиданный и безопасный, на первый взгляд, момент. Так, однажды во время репетиции Юлия оказалась в самом эпицентре взрыва – взорвалось сценическое оборудование.

По словам Пересильд, взрыв может произойти по разным причинам, кроме того, никто не застрахован от короткого замыкания. В тот раз Юлии очень повезло – она могла потерять зрение, но на ней были солнцезащитные очки, поэтому осколки не попали в глаза. Правда, полностью уберечься не удалось – актриса поранила конечности.

«Как-то во время репетиции взорвался световой прибор, во все стороны полетели осколки, и мне немного порезало ноги, руки. По счастливой случайности глаза были закрыты солнцезащитными очками, только они уберегли меня от более серьезных последствий», – делится Юлия.

Актриса рассказывает: бывают и другие, менее опасные, но не менее неприятные ситуации. Юлии довольно часто приходилось сниматься в летней одежде посреди зимы и наоборот – в зимней, теплой одежде посреди лета.

#сднемкино#товарищи#киношники#сьемки#кинодрузья#ниднябезэкстрима#любовь#кино#cinema#life 💡💡💡 Други! С днём Кино вас!!! Всех , кто к нему причастен! Актёров, режиссеров, операторов, художников по Гриму, Костюму, художников- постановщиков, дольщиков, светиков,фокусников, звукорежиссеров, агентов, кастинг- директоров, ассистентов, водителей, каскадеров, продюссеров, механиков и всех остальных... всех неравнодушных... Хотя равнодушным в Кино точно не место. Ибо от каждого зависит будет Кино или нет... Я обожаю съёмочные группы. Это как Трудные подростки, которых вывезли в Пионерский лагерь. Мне Нравится наблюдать за каждым , знакомиться, узнавать, столько необычных странных людей в одно время , в одном месте. Вот , например, как понять, что за Человек режиссер, можно быть 100 лет знакомыми, но первый съёмочный день и как ведёт себя площадка расскажут тебе об этом Человеке гораздо больше! Или: если дольщики в какой- то момент изъявили желание прочитать сценарий и из- за спины поглядывают в монитор: что там получается?—- велик шанс, что Кино получится. Съемочная Площадка - большой живой организм. Чрезвычайно интересный и.. ранимый. Поэтому , чем больше Любви ты этой площадке отдашь , тем больше этой Любви к тебе вернется❤️ С днём Кино, Товарищи!

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Еще одним запоминающимся неприятным приключением оказалась история с прыжками Юлии в Москву-реку. Пересильд нужно было прыгать в воду на съемках, но актриса жутко боялась подхватить какую-то инфекцию, поэтому вынуждена была пользоваться огромным количеством дезинфицирующих средств.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии