«Порезало ноги, руки…»: Юлия Пересильд оказалась в эпицентре взрыва

862

29 августа - BIMRU.RU. Юлия Пересильд часто снимается в фильмах, где попадаются экш-сцены. Но, с ее слов, настоящая опасность на съемках может возникнуть и в самый неожиданный и безопасный, на первый взгляд, момент. Так, однажды во время репетиции Юлия оказалась в самом эпицентре взрыва – взорвалось сценическое оборудование.

По словам Пересильд, взрыв может произойти по разным причинам, кроме того, никто не застрахован от короткого замыкания. В тот раз Юлии очень повезло – она могла потерять зрение, но на ней были солнцезащитные очки, поэтому осколки не попали в глаза. Правда, полностью уберечься не удалось – актриса поранила конечности.

«Как-то во время репетиции взорвался световой прибор, во все стороны полетели осколки, и мне немного порезало ноги, руки. По счастливой случайности глаза были закрыты солнцезащитными очками, только они уберегли меня от более серьезных последствий», – делится Юлия.

Актриса рассказывает: бывают и другие, менее опасные, но не менее неприятные ситуации. Юлии довольно часто приходилось сниматься в летней одежде посреди зимы и наоборот – в зимней, теплой одежде посреди лета.

[media=https://www.instagram.com/p/Bm90LieHdHz/?hl=ru&taken-by=juliaperesild]

Еще одним запоминающимся неприятным приключением оказалась история с прыжками Юлии в Москву-реку. Пересильд нужно было прыгать в воду на съемках, но актриса жутко боялась подхватить какую-то инфекцию, поэтому вынуждена была пользоваться огромным количеством дезинфицирующих средств.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ