Вверх

Исчезнувший Павел Табаков рассказал, что «бухал» с друзьями

29 августа - BIMRU.RU. Молодой актер, наследник Олега Табакова, Павел Табаков, попал в небольшой, но неприятный скандал. Долгое время после того, как не стало Олега Павловича весной текущего года, молодой человек придерживался молчания.

А в последнее время поклонники Павла даже заподозрили, что он попал в неприятности. Поводом для таких домыслов стала публикация Табакова – он сообщил, что очнулся в незнакомом месте и не помнит, как туда попал. А все потому, что вчера, по его словам, он «бухал» с друзьями.

Подписчики актера всерьез забеспокоились и стали подозревать, что Павел «ушел в запой» на фоне переживаний из-за смерти отца. Вскоре Табаков решил прояснить ситуацию и успокоил обеспокоенных поклонников, дав понять, что его слова об алкоголе были обычной шуткой. На самом деле никаких проблем с этим у него нет, а сейчас он полностью вовлечен в съемочный процесс.

Скоро. By @cheunfilmcomico

A post shared by Павел Табаков (@tabakov_pavel) on

Меж тем, недавно выяснились подробности завещания Олега Табакова. Знаменитый актер решил оставить почти все свое имущество младшему сыну – Павлу, а вот его старшие наследники остались без наследства. Но все детали завещания не оглашаются.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии