Вверх

Ольга Бузова узнала плохие новости и сбежала из страны

29 августа - BIMRU.RU. Ольга Бузова улетела за границу – в Париж. Как рассказала телезвезда, ей потребовались несколько дней отдыха в связи с не самыми приятными событиями, произошедшими в последнее время. Ольга не стала конкретизировать, что конкретно ее так расстроило, но намекнула, мол, ее снова предали.

«Сбежала от плохих новостей и событий в Париж, с тем, кто всегда рядом, не обманет, никогда не предаст и принимает меня», - рассказала Бузова.

Подписчики догадываются, о чем идет речь – у них есть два основных варианта. Во-первых, речь может идти о событиях на шоу «Дом-2», где у Бузовой недавно состоялся откровенный разговор о ее ухажере Романе Гриценко. Телеведущая пожаловалась коллегам, что Рома действительно может любить ее, но при этом продолжает крутить интрижки с другими девушками.

С другой стороны Ольга могла быть разочарована неожиданным поворотом событий на своем собственном проекте «Замуж за Бузову». В дебютном выпуске проекта Ольга обозначила своего фаворита – им стал Александр Гринёв.

Однако вскоре выяснилось, что у него не очень хорошая репутация – он ведет блог о сексуальной связи с девушками, в котором хвастается своими достижениями в пикапе. Сам Александр утверждает, что был очень впечатлен Ольгой после их очной встречи, и считает ее идеальной девушкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии