Вверх

Сын Елены Яковлевой пожаловался на острую боль после операции

29 августа - BIMRU.RU. Денис Шальных, наследник Елены Яковлевой, вернулся домой после операции. На днях молодой человек рассказал, что у него сломаны конечности, а ситуация оказалась настолько серьезной, что Денису потребовалась незамедлительная операция.

Сам 25-летний парень относился к ситуации с ироничным юмором, постоянно делился новостями о своем состоянии и оставался в контакте с подписчиками даже во время самой операции. По его словам, во время хирургического вмешательства он чувствовал себя нормально, поскольку действовала анестезия.

Ситуация изменилась после возвращения домой. Денис рассказал: действие обезболивающего начало проходить, после чего он стал чувствовать болевые ощущения очень четко. Он признался, что теперь ему уже не так весело:

«Ну, вот. Я уже дома. Правда, мне уже не весело, так как обезболивание прошло и мне стало больно. Становится всё больнее и больнее...».

 

Денис до сих пор не рассказывает, как заработал устрашающие переломы. Известно только, что инцидент случился во время съемок клипа для его музыкальной группы. Съемочный процесс проходил в здании психиатрической лечебницы. Денис рассказывал, что хоть первый альбом и первый клип его группы еще не вышли, он очень доволен записанным материалом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии