Вверх

София Ротару оплакивает умершего друга

29 августа - BIMRU.RU. София Ротару на днях была госпитализирована в одну из уфимских клиник, после того, как у нее случился обморок на частном выступлении. Спустя пару дней врачи отпустили исполнительницу домой, но порекомендовали не переусердствовать в работе и не нервничать.

Однако вскоре после выписки Софии Михайловны ее ждало новое потрясение – не стало ее близкого друга, коллеги певицы по ее гастрольному коллективу. Ротару не стала раскрывать подробностей трагедии, но упомянула, что сделала все, что могла.

«Сегодня мы потеряли нашего музыканта, друга и светлого человека. Саша, я сделала все, что смогла. Покойся с миром», - сказала Ротару.

Ротару сообщила о трагедии в своем сториз, но не раскрыла обстоятельств смерти музыканта. Она опубликовала фотографию мужчины, судя по которой, его не стало в относительно молодом возрасте. Судя по всему, Александр боролся с тяжелым заболеванием, и не смог его победить.

 

71-летняя Ротару ранее прокомментировала свою госпитализацию. Артистка рассказала, что действительно попала в больницу, но призвала поклонников не беспокоиться, поскольку, с ее слов, ничего критического не произошло. Официальный представитель Ротару рассказывал, что исполнительница не была помещена в реанимационное отделение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии