Игорь Макаров и Лера Кудрявцева столкнулись с трудностями после рождения дочки

0 комментарии 2 033

29 августа - BIMRU.RU. Две недели назад Лера Кудрявцева подарила своему супругу Игорю Макарову очаровательную дочь Машу. Родители стараются не афишировать события в своей семье после пополнения, но недавно Игорь таки прокомментировал изменения, произошедшие в семье.

Хоккеист иронично высказался о том, как изменилась обстановка в доме с появлением малыша. Спортсмен привел красноречивый анекдот, намекнув, что уход за крохотным ребенком дается ему и его жене очень непросто и отнимает много сил.

«– Ну, как у вас с детьми?

– Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.

– А Лена как?

– Лена – это я. Петя выглядит еще хуже», – написал Макаров.

Это не первый случай, когда приходится говорить о подобного рода сложностях в семье Макарова и Кудрявцевой. Недавно друзья Леры рассказали, что она заметно поправилась после родов и теперь всеми ми старается привести себя в форму, но времени для усердной работы над собой у нее попросту не хватает.

View this post on Instagram

Любовь моя?❤️

A post shared by IM25 (@igor_makarov25) on

До этого сама Кудрявцева тоже признавалась, что располнела, и пока не знает, как привести себя в форму перед возвращением к работе. Между тем, уже в начале сентября Лере придется вести конкурс «Новая волна», в рамках которого она выступит перед зрителями и миллионами телезрителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ