Вверх

Юлия Савичева едва не оказалась в больнице с анорексией

29 августа - BIMRU.RU. Юлия Савичева впервые призналась, что у нее было непростое детство. Серьезные проблемы у будущей певицы начались в подростковом возрасте, когда она стала обращать внимание на свою внешность и ее недостатки в частности.

Артистка комплексовала из-за своей фигуры, которая казалась ей слишком некрасивой. Пытаясь добиться идеальной фигуры, Юлия стала убивать свой организм – испытывала всяческие диеты, голодала. В итоге, все могло закончиться плачевно, но Савичева сумела вовремя остановиться.

В какой-то момент организм Савичевой настолько привык к маленьким объемам пищи, что у Юлии начались признаки анорексии. Впоследствии о проблеме будущей певицы узнали ее родственники, а мама пыталась «откормить» истощенную Юлию, однако все попытки были безуспешными – ее дочь отказывалась нормально питаться.

«При росте 160 сантиметров мой вес составлял 38 килограммов. Я стала одеваться во все черное, чтобы скрыть все лишнее, как мне казалось. Моя мама рыдала, заставляя меня поесть, но, к сожалению, у нее ничего не получалось. Папа был занят на работе», - делится певица.

Спасло Юлию только то, что она попала на «Фабрику звезд». Тогда артистка осознала: чтобы задержаться на проекте и в шоу-бизнесе в целом, ей необходимо быть здоровой. После этого Савичева начала стараться питаться полноценно и со временем избавилась от признаков анорексии.

Как же человек зависим от электричества! Вчера у нас выключили свет. Жизнь, можно сказать, просто остановилась. Вокруг нас столько бытовых приборов: холодильник, микроволновка, телевизор, радио, свет, интернет, что их отсутствие даже на короткий промежуток вызывает беспомощность. А ведь раньше в помине всего этого не было и жили ведь как-то люди! Есть один очень большой плюс в таких коллапсах - это общение друг с другом, атмосфера при свечах, ранний сон, появляется очень много свободного времени, чтобы оглядеться и увидеть мир вокруг себя, просто подумать о жизни. В наше время, честно говоря, этого сильно не хватает.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии